Start in das Schuljahr 2016/2017

22.08.2016

Wir starten am Mittwoch in ein neues und sehr spannendes Schuljahr. Es gibt einige Neuerungen und auch optisch hat sich in der Schule einiges verändert. Die Hauptschule und auch die Sekundarschule sind mit ins Gebäude gezogen. Die zwei Schulen begrüßen wir herzlich und wünschen ihnen ebenfalls einen guten Start in das neue Schuljahr.  Es gibt dadurch einige Änderungen, die wir den Schülerinnen und Schülern am ersten Schultag mitteilen und ihren Eltern in den Pflegschaftssitzungen.

Doch zuerst genießen wir alle den letzten Ferientag und wenn es dann am Mittwoch losgeht, wünschen wir allen Schülerinnen und Schülern, deren Eltern und unseren Kolleginnen und Kollegen einen guten Start in das Schuljahr 2016/2017!