Schulausflug zum Kletterwald Borken

14.06.2016

Am 09.06.2016 war es soweit, die gesamte HvD-Realschule fährt zum Kletterwald nach Borken. Dort erlebten wir einen sehr schönen und abwechslungsreichen Tag, der Klassenwettkämpfe und erlebnispädagogische Spiele beinhaltete, so zum Beispiel Klettern, Kanufahren, Bogenschießen und weitere Teamspiele auf der Wiese und im Wald.

Mittags trafen sich alle, Schülerinnen und Schüler wie Lehrerinnen und Lehrer, zu einem leckeren Mittagessen am Grillbuffet. Die Veranstaltung endete mit einer Siegerehrung, in der deutlich wurde, dass alle Schülerinnen und Schüler prima mitgemacht haben.

Danke für den schönen Tag auch an das Team vom Kletterwald!!

Schulausflug zum Kletterwald Borken (14.06.2016)

Am 09.06.2016 war es soweit, die gesamte HvD-Realschule macht einen Ausflug zum See nach Pröbsting und ist in Aktion! Hier ein paar Eindrücke...